当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息工程系第一、第二学生党支部组织学习“党的十九届五中全会公报”

信息来源:信息工程系 发布日期:2020-12-18

为响应党的十九届五中全会号召,12月16日,信息工程系第一、第二学生党支部分别在32203、32204教室开展了关于 “党的十九届五中全会公报” 的学习。由第一、第二学生党支部书记廖星男、谢长远领学,支部全体党员参与。

学习会议主要围绕三点内容展开,一是党的十九届四中全会以来中央政治局的重要成就;二是贯彻学习我国发展环境面临的深刻复杂变化;三是深刻理解我国到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标以及“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则。会议最后,强调了“十四五”时期经济社会发展主要目标和“十四五”时期的工作要求,希望各位党员同志积极响应全会号召努力学习,顽强拼搏,给身边的同学们做好榜样。

本次会议,让我系学生党员深刻理解了十九届五中全会精神,认识到在学习和生活中,要充分发挥先锋模范作用,激励身边同学,共同响应全会号召,积极进取,为建设社会主义现代化国家努力奋斗。

桂林信息科技学院