当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程系教工支部开展“政治生日”主题党日活动

信息来源:信息工程系 发布日期:2020-12-30

12月30日,信息工程系教工党支部开展“政治生日”主题党日活动,为第四季度的党员集体过“政治生日”,本次会议由我系教工党支部副书记王旬老师主持。

生日会上,信息工程系主任莫金旺为7名党员同志送上“政治生日礼物”,随后由过“政治生日”的全刘辉老师带领全体党员重温入党誓词,谈领悟感受,净化心灵,永葆初心,引导党员时刻不忘自己的“第一身份”,积极发挥示范引领作用。本次“政治生日”活动激发了支部全体党员的政治热情,提高了党员的党性修养,增强了党员的使命感和进取精神。

广大教工党员纷纷表示,对党忠诚要体现在贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员干部的日常言行上,要不忘初心、牢记使命,立足岗位、干在实处,为学院发展尽绵薄之力。

桂林信息科技学院