当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程系学生党支部开展组织生活会

信息来源:信息工程系 发布日期:2020-12-31

为了进一步让党员对自我进行全面认知,12月30日中午,信息工程系第一、第二学生党支部分别在32204、32203教室开展组织生活会,其主要内容为批评与自我批评。本次活动由信息工程系学生党支部书记主持及全体党员参加。

会议分三步骤进行,首先每一位党员同志围绕着生活、学习、思想等方面进行自我批评,接着进行相互批评、指出不足。最后,第一、第二学生党支部书记廖星男、谢长远对本次组织生活会进行总结,希望各位同志以此为契机,找不足、抓落实。在今后的生活工作中能够及时改正缺点,定时进行自我反省自我剖析,时刻以一名合格的共产党员标准要求自己。会上,还进行学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示。

本次活动,目的在于巩固党员同志们对自我的认知,修正自身的不足,以及对今后的生活进行规划与调整,让他们在工作中、学习中和生活中自律自强,充分发挥党员的先锋模范作用。

桂林信息科技学院