当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院积极宣传西部计划,助力青年投身祖国西部建设

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-06-06

6月5日,为响应国家号召,鼓励青年学子投身西部建设,信息工程学院展开了一场全面而深入的西部计划宣传活动。

在活动现场,学院通过展示宣传海报、播放视频资料等形式,向同学们详细介绍了西部计划的政策背景、服务内容、保障措施以及参与该计划所带来的个人成长和社会价值。学院老师和志愿者们耐心地为前来咨询的同学们解答疑问,分享自己对西部计划的理解和感悟。

信息工程学院一直高度重视西部计划的宣传和组织工作,将其作为培养学生社会责任感和家国情怀的重要途径。学院相关负责人表示,希望通过此次宣传活动,能够激发更多信息工程学院的学子积极投身到西部计划中去,用所学知识和专业技能为西部地区的发展添砖加瓦,同时也在艰苦的环境中锻炼自己,实现人生价值。

桂林信息科技学院