当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展“爱心扫除,共建温馨家园”校园志愿活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-06-13

为营造整洁、温馨的校园环境,弘扬志愿服务精神。6月11日,信息工程学院组织信息青年们于崇德楼、崇仁楼开展“爱心扫除,共建温馨家园”校园志愿活动。本次活动由我院团委副书记张传俊老师出席。

活动当天,信息青年们自行携带清洁工具到崇德楼前集合,分组对宿舍的走廊、楼梯和洗衣房等公共区域进行全面清扫。活动过程中,信息青年们积极投入到清洁工作中,相互配合,分工明确,团结协作,用实际行动践行了志愿服务精神,展现了我院学子良好的精神风貌。通过共同的努力,宿舍楼内外焕然一新。走廊上干净整洁,公共区域的设施也被擦拭得闪闪发亮。

本次活动的成功举办,不仅美化了校园环境,提升了师生的幸福感和归属感,让信息青年们深刻认识到环保的重要性,还进一步增强了我院的凝聚力和向心力。我院将继续组织开展此类志愿服务活动,为美丽校园建设贡献更多力量。

桂林信息科技学院