当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院党委组织开展世界读书日读书分享活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-04-30

为进一步坚定党员的理想信念,提升党性修养,积极发挥党员在学习教育中“学在先、走在前”的示范带头作用,信息工程学院各党支部于2024年4月开展了读书分享会活动。此次读书分享会由各党支部书记主持,各支部全体党员参与。

活动伊始,各党支部书记强调了读书分享会的目的和要求。读书分享会中,各支部党员围绕《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平谈治国理政》《中国共产党章程》《党的二十大报告》等党建读物进行分享,交流阅读的心得体会。阅读分享后,各支部党员共同观看了《习近平的读书故事》,党员们受到很大的鼓舞。大家纷纷承诺今后要做好读书规划,努力践行“读万卷书”,为“行万里路”做足准备。

此次读书分享会取得较好的效果,为党员提供了及时学习党的最新理论成果的舞台,通过党员分享、学习与交流,大家深入了解了阅读的魅力所在,党员们进一步加深了对中国共产党以及党的指导思想的理解。

桂林信息科技学院