当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程学院领导带队赴广西南宁开展访企拓岗活动助力毕业生就业

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-04-30

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进学生更加充分和高质量的就业,近日,由学院院长黄建灯带队前往广西南宁,开展访企拓岗活动。在走访过程中,领导团队与多家用人单位进行了深入交流,并达成了初步合作意向,为毕业生提供了更多就业机会。

这次访企拓岗企业包括深圳讯方技术股份有限公司(广西)、海南创讯技术有限公司(广西)及南京嘉环科技有限公司(广西)、西安中兴精诚通讯有限公司(广西)、中嶶建技术有限公司广西三家中兴生态圈企业,走访过程中分别与各公司领导及在公司的实习生进行了座谈。双方就当前环保产业的发展趋势、人才培养需求以及未来的合作方向进行了深入探讨。

此次访企拓岗活动,展现了学院对毕业生就业工作的重视,进一步加深了与用人单位的联系,为学生提供更多实践机会,共同培养出更多高素质的应用型人才。

桂林信息科技学院