当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展“2024年大学生西部计划”讲座

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-04-10

4月10日,为了鼓励青年学生投身西部建设,信息工程学院在D214教室开展了以“2024年大学生西部计划”为主题的讲座。此次活动面向信息工程学院全体同学,旨在激发青年学生的爱国情怀。

讲座中,信息工程学院团委副书记、辅导员魏江帆老师为同学们详细介绍了西部计划的背景、意义、报名条件以及选拔流程。同时,她还分享了一些在西部地区工作的校友经验和感悟,让同学们更加直观地了解到在西部工作和生活的情况。

此次讲座还设置了互动环节,同学们纷纷提问,表达了自己对西部计划的关注和兴趣。大家纷纷表示,作为新时代的青年学生,要有投身西部建设的决心和勇气,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

通过此次讲座的开展,不仅增强了同学们投身西部建设的决心和勇气,还培养具有爱国主义情怀、革命精神和创新意识的新时代青年。

桂林信息科技学院