当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举行“国家安全,挺膺担当”团日活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-04-10

4月10日,为了加强国家安全教育,信息工程学院举行了以“国家安全,挺膺担当”为主题的团日活动,此次活动面向信息工程学院全体学生。

活动中,主持人深入剖析了当前国家安全面临的形势和挑战,引导同学们认识到维护国家安全的重要性。通过观看国家安全教育纪录片,同学们更加直观地感受到了国家安全工作的严峻性和复杂性,增强了自己的国家安全意识。活动最后同学们积极参与讨论,分享了自己对国家安全的理解和看法。大家纷纷表示,作为新时代的青年学生,要挺膺担当,为维护国家安全贡献自己的力量。

信息工程学院通过开展“国家安全,挺膺担当”团日活动,不仅培养了更多具有国家安全意识和担当精神的新时代青年。还引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,为维护国家安全和推动国家发展贡献力量。

桂林信息科技学院