当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举办学生干部选拔活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-11-08

11月6日至8日,信息工程学院于C508教室举办了第二次学生干部选拔活动,考核对象为信息工程学院分团委学生会各部门干事。

笔试环节中,同学们展现了扎实的专业基础和良好的综合素质。面试环节则重点考察了同学们的组织协调能力、沟通表达能力和创新思维。面对评委的提问,同学们从容应对,展示出了自信和担当。整个选拔过程公平、公正、公开,充分体现了学院对学生干部选拔的高度重视。

通过此次选拔,我院学生干部培养了自我管理、自我教育、自我服务的能力,凝聚了学生干部的共识,增强了学生干部的素养,进一步加强信息工程学院学生干部队伍建设,完善组织架构、提升工作成效。

桂林信息科技学院