当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院召开校运会动员大会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-10-11

10月9日,信息工程学院于C508 教室召开校运会动员大会,本次会议由我院分团委书记覃伟峰老师主持,学院两委以及新生助班全体成员参加了会议。

会上,覃伟峰老师详细介绍了本次校运会的各项筹备工作,并对参赛师生的辛勤付出给予了充分肯定。他强调,校运会是展示学院风采的重要平台,希望大家能够积极参与,为学院争光。同时,他还对参赛师生的训练提出了具体要求,希望大家在保证学业的前提下,合理安排时间,刻苦训练,争取在比赛中取得优异成绩。

此外,覃伟峰老师鼓励师生充分发挥团队协作精神,携手共进,共创辉煌。他提出,希望大家能够珍惜这次比赛的机会,展现出信息工程学院师生积极向上的良好精神风貌。

此次动员大会的召开,将进一步激发我院师生积极参与校运会的热情,增强团队凝聚力,为学院在校运会上取得优异成绩奠定基础。

桂林信息科技学院