当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

健康运动·快乐生活——信息工程学院举办第三届迎国庆校园欢乐跑活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-09-28

喜迎国庆,奔跑向未来,9月27日下午,信息工程学院在学校操场举办第三届迎国庆校园欢乐跑活动,师生们以跑步的方式给祖国庆生。本次活动由我院分团委组织策划,全院跑步爱好者参加。

活动开始前,学院分团委书记覃伟峰老师指出,青年学生要积极参加体育锻炼,养成良好的运动习惯,展现青年应该有的激情与活力,打好身体基础才能更好地投身未来的工作生活。同时,覃老师通过自己积累的跑步经验,给同学们分享了跑步心得,指出了关于跑步的常见误区及注意事项。

活动得到了我院学生的积极响应,参与活动学生150余人,囊括四个年级。活动分为2.3公里、5.4公里两个组别,完成跑步的同学均领取到了一份礼品及纪念奖牌。这是我院连续三年开展的迎国庆跑步活动,累积吸引学生超过500人次。现已形成品牌活动,营造了良好的运动氛围,引导更多的学生走出宿舍,走下网络,走向操场,起到了较好的体育育人效果。

桂林信息科技学院