当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

陈玲萍副校长赴信息工程学院慰问指导

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-09-11

9月8日,在第39个教师节到来之际,陈玲萍副校长赴信息工程学院慰问指导,学院领导班子及全体教师参会。学院院长黄建灯代表学院对陈副校长莅临我院表示热烈欢迎。

陈副校长首先对我院全体教师致以节日的问候和诚挚的祝福,她充分肯定了学院过去一年工作的突出成绩,希望学院能够继续在教学科研、学科发展等方面做到更优更强。随后,陈副校长对学院教职工提出两点要求,第一是要严格遵守师德师风,认真落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才的使命;第二是要爱校、护校,学校发展之路需要每位教职工砥砺奋发、奉献付出,通过官方、正常渠道反馈学生及教学问题,关心学校发展、维护学校声誉、投身学校建设,做爱校护校的典范。

此次校领导的慰问指导,对于强化学院师德师风建设、厚植教职工爱校情怀,实现以学正风,营造良好育人环境具有指导性意义。参会教师表示,将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以躬耕教坛、强国有我的奋进姿态,在新时代新征程上广育桃李、再立新功。

桂林信息科技学院