当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展2021级专升本专业介绍会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-09-05

为了进一步加强同学们对未来学习生涯的认识,近日,信息工程学院分批次开展2021级专升本专业介绍会,会议由各教研室主任主讲,2021级专升本全体新生参加。

会上,各教研室主任结合各专业的行业背景及就业优势,详细分析了专业课程、专业现状和就业背景。同时,教研室主任结合自身实战经验,着重讲解走访企业时所了解到的企业所需人才以及标准,给新生提出了许多建议,相信同学们能够在会后做出属于自己的大学规划,在两年后都能找到一份满意的工作。

通过专业介绍会的顺利开展,同学们对未来的专业学习建立起信心,也对本专业有了更清晰的认识。相信同学们在教师团队的用心指导下,能够在学习中收获好成绩!

桂林信息科技学院