当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举办班级创意LOGO设计大赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-05-02

5月1日,信息工程学院圆满完成创意LOGO设计大赛,我院21级所有班级参加本次比赛。

比赛历时十日设计,三日线上评比,投票决出一二三等奖。各班级精心设计LOGO并对内涵、寓意进行了详细的解释。LOGO具班级特色且充满活力,绚丽的色彩、精美的设计无不体现同学们别具一格的创意,饱含了同学们对未来学习生活的憧憬。经过线上投票,21级通信工程一班获得一等奖,通信工程二班、网络工程二班获得二等奖,数据科学与大数据技术一班、计算机科学与技术四班、软件工程三班获得三等奖。

本次比赛,充分展示了同学们的设计才能与团结协作共同创新的能力。希望可以通过本次活动,让同学们在以后的学习和工作中,充分发挥创新精神,开拓思维,将大学生活变得更加绚丽多彩。

桂林信息科技学院