当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院“优良学风班”评选活动圆满结束

信息来源: 发布日期:2022-04-26

为推进我院优良学风建设,4月25日,信息工程学院于21201开展优良学风班评选活动。活动采取QQ及抖音直播的方式进行,由信息工程学院辅导员及学生代表到场参与。

此次评选活动共分为材料初评和班级答辩两个环节,由初评成绩较高的八个班级进行现场答辩。各班答辩代表落落大方、表达自然,逐一展示班级特色及亮点,并准确回答评委的提问,得到了评委老师的充分肯定。随后,我院分团委书记覃伟峰老师针对此次答辩做出点评并给予宝贵建议。

本次活动的顺利开展,培养了我院学生的集体荣誉感及归属感,充分调动了同学们学习积极性,形成了浓厚的学习及良性竞争氛围,引导同学们刻苦学习,为创造良好的学习环境夯实基础。

桂林信息科技学院