当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程系开展“展现生命魅力”摄影作品征集评比活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-06-10

用镜头聚焦生命之美,以光影展示生命风采。为引导同学们关注生命、尊重生命、珍爱生命,进而欣赏生命、成全生命、敬畏生命。信息工程系于2021年5月-6月开展了“展现生命魅力”摄影作品征集评比活动。

本次活动面向我系全体学生征集摄影作品,以“展现生命魅力”为主题,旨在发现生活之美,发现生命之美,发现自然之美。活动共征集摄影作品百余份,共评出优秀作品6幅,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次活动不仅呼吁当代大学生群体重视生命价值弘扬生命之美,以灿烂精彩的方式对待生活对待美好,为大学生共同营造和谐美好的校园环境。

桂林信息科技学院