当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举办第一届科技文化节开幕式

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-11-15

11月12日,信息工程学院在51206报告厅举科技文化节开幕式。我院计算机、通信及软件教研室邱勋拥、李泽等老师以及21级辅导员出席此次开幕式,我院各年级学生代表到场参加。

本次科技文化节面向我院全体同学,旨在激发同学们的创新创业精神,提高动手实践能力和创新能力,适应当今社会人才需求,以更好地姿态面对社会的挑战。本次科技文化节将推出四个比赛项目,分别为车王争霸赛、程序设计大赛、网线制作及小游戏制作大赛。同学们可根据各自的兴趣报名参加比赛。

本次“科技文化月”开幕式活动进一步深化了我院科技创新文化建设,使同学们对于科技文化节有了初步的了解,为接下来比赛的顺利举办奠定了良好基础。

桂林信息科技学院