当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程学院举办第一届“生而逢盛世,青年当有为”主持人大赛决赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-11-15

11月12日,信息工程学院于51206报告厅隆重举办第一届“生而逢盛世,青年当有为”主持人大赛决赛。本次比赛邀请到我院分团委副书记魏江帆,组织员金一诺,21级辅导员谢长远、朱珊婷、谷鑫钰以及学生代表担任评委。

此次决赛开设三个环节,分别是个人风采展,随机应变,模拟栏目主持。比赛现场热闹非常,经过初赛的洗礼,12名选手在决赛舞台更加从容自信,通过三轮激烈比拼,充分展现了选手们扎实的语言功底,台下观众更是热情高涨,为台上选手的精彩表现而高声喝彩。比赛最后,谷老师为此次比赛做出结语,就比赛主题“生而逢盛世,青年当有为”引导同学们体会其中内涵,思考比赛意义。

本次比赛丰富了同学们的校园生活,活跃了校园文化氛围,提高了同学们的艺术素养,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,同时为我院之后的活动提供了主持人才。

桂林信息科技学院