当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-05-20

5月18日,信息工程系举办“大室小室佳洁室,你家我家舒服家”寝室卫生主题活动,我系各年级辅导员到寝室进行细致检查并对优秀宿舍颁发奖品。

寝室不仅是同学们在学校休息的地方,更是一个可以让同学们收获温暖的家。此次活动的开展旨在促进同学们养成良好的卫生习惯,改善宿舍的生活环境、卫生状况。同时,辅导员也对优秀的宿舍进行了嘉奖,鼓励同学们将优秀寝室文化延续,同学们纷纷表示会将寝室的卫生保持下去,并起到表率作用。

通过本次活动,同学们认识到寝室卫生是寝室文化的重要一环,表示要为了营造安全、整洁、优良的寝室积极行动起来,为寝室贡献出自身的一份力量。

桂林信息科技学院