当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展教学工作专题座谈会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-11-15

为更好地完成我院本学期的教学工作,11月12日,信息工程学院于32307教室召开专题座谈会。本次座谈会由我院软件工程教研室主任刘欣主持,教师代表及学生代表参加。

本次会议主要围绕教风建设、教学管理及教学保障三个方面进行展开,刘老师指出我院教师要提升自身的教学能力和综合素质,要重视备课、授课、课堂管理、科研能力等方面的能力积累。随后,针对我院学生代表对课堂教学方面提出的意见及建议,在场教师进行讨论,并作出下一阶段教学计划。

本次会议的开展,有利于促进我院教师改善工作中的不足,并找到工作中努力的方向,为更好的开展教学工作奠定良好的基础。

桂林信息科技学院