当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院召开资助政策宣讲会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-12-06

12月6日,信息工程学院于32309教室开展资助政策宣讲会。此次宣讲会由我院资助老师盘军利主持,我院全体受助贫困生到场参加。

会上,盘老师为同学们细致讲解我校各级资助政策,宣传国家资助政策,以加强大学生诚信、感恩教育为中心,引导同学们深入学习国家学生资助政策,激励家庭经济困难学生克服困难、自强自立、努力成才。同学们经过了解,提出了疑惑之处,盘老师也为同学们耐心解答。

通过此次资助宣传活动的开展,我院受助贫困生对国家的资助政策都有了更深刻的认识,让资助政策在学生心中真正生根发芽,让学生真正感受到国家资助政策的温暖之手。

桂林信息科技学院