当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院召开诚信教育宣讲会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-12-06

为践行社会主义核心价值观,引导学生共建诚信学风,12月3日,信息工程学院于32309教室开展诚信教育宣讲会。本次宣讲会由我院资助老师盘军利老师主持,我院受助学生到场参加。

此次宣讲会主要针对我院贫困受助学子,旨在引导其正视自身,诚实面对生活与学习。盘老师在会上强调,诚信是一种美德,诚信考试、诚信生活将帮助我们排除外界干扰,正确认识自身、改进自我。其次,提高自身修养,培养诚信品质要从现在做起。贫困不是枷锁,同学们不要为此自卑,更应该诚信面对用勤奋的未来打破贫困。

本次宣讲内容丰富,语言生动,引起了同学们的共鸣,起到了深刻的警示和宣讲教育作用。同学们表示从现在开始他们将会用实际行动,讲诚信、守校规,做诚实守信的合格公民。

桂林信息科技学院