2023学工

交流互动,相识相知,展望未来——大学生心理健康协会举办新干事见面会

发布日期:2020-11-27    浏览次数:

11月24日,大学生心理健康协会2020届干事见面会在三教31107教室正式召开,协会的两名指导老师、第十届全体成员约90人参与了此次见面会。在整个协会的精心筹备下,会场气氛温馨热烈,新干事们通过一系列活动增进了彼此之间的感情,也与老干事们有了进一步的接触和交流,了解了心协也更加融入到了这个集体中。

部门介绍作为见面会的第一部分为整个活动拉开了序幕。在介绍环节中,来自咨询测评部、学术研究部等8个部门的部长们各自对所在部门的日常工作进行了详细而又完整的介绍使初来乍到的新干事们对于心协有了更深入的了解,也对于自己未来的工作方向有了初步的构想。

新老干事的自我介绍为见面会的第二部分。老干事们用生动有趣的自我介绍在展现自我魅力的同时迅速拉近了与新干事间的距离。此后,新干事们也自信地展示了各自的性格特点,为大家相识相知打下了良好基础。

第三部分游戏环节将整个见面会推向了高潮。游戏谁是卧底以票选卧底的方式决出胜者,新老干事们一同参与,其乐融融。轻松有趣的游戏氛围使大家放下了初见时的陌生感,全身心投入到游戏之中。而游戏信封抢夺战则是采取淘汰制,存活人数最多者即取得胜利。新老干事们一同组队一起在游戏中交流互动,在互动中相识相知!

通过此次见面会,新干事们不仅对于心协有了进一步的了解,明确了未来的工作方向,也逐渐融入了心协这一大家庭。相信这些新鲜血液的加入一定会为心协带来更具活力的未来!