2023学工

桂林信息科技学院第二次学生代表大会顺利召开

发布日期:2023-06-01    浏览次数:

2023年5月30日,学校第二次学生代表大会在51206报告厅隆重召开。学校党委委员、学生工作部部长周璇,校团委书记文超出席会议。校院全体教师团干以及155名学生代表参加大会。

大会由预备会议和正式会议两部分组成。预备会议中,大会主席团成员分别作大会筹备工作报告,代表资格审查报告,审议并通过了相关草案及说明。正式会议在庄严嘹亮的国歌声中拉开帷幕,校团委书记文超老师代表学校团委致词,向本次大会的召开表示热烈的祝贺,并向出席本次会议的全体代表,及全校青年学子致以亲切的问候。由学生会主席团成员薛航同学代表桂林信息科技学院第一届学生会工作报告,回顾并总结了一年来学生会的重点工作,提出了对学生会工作的思考与对未来工作的建议。随后与会代表分别听取了《桂林信息科技学院学生会章程》,审议并通过《桂林信息科技学院第二次学生代表大会提案工作委员会关于提案工作的报告》,审议并通过了相关草案以及总监票人、监票人名单。各代表团进行选举投票产生了第二届学生会主席团成员及常任代表。在完成各项议程之后,全体起立,奏唱了国际歌。至此,桂林信息科技学院第二次学生代表大会圆满结束。

桂林信息科技学院第二次学生代表大会的召开标志着学校对于学生参与管理、发展决策的重视和支持。通过这次大会,希望能够进一步激发广大同学们的积极性和创造力,共同推动学校的发展与进步。