2023学工

【喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程】—大学生社团联合会开展清洁校园志愿服务活动

发布日期:2022-05-10    浏览次数:

迎接党的二十大胜利召开,引导青年大学生永远跟党走,展现信科学子风采,彰显校园活力,我校大学生社团联合会于5月8日下午13:00在学校田径场顺利举办“凝聚青春力量,展现青年风采”清洁校园志愿服务活动。

本次校园清洁志愿者服务以环湖清扫、摆放自行车、教学楼周边绿地清扫、清理小广告、运动场清扫等为主要内容开展。志愿者们在活动中发扬了服务精神,提高了实践能力,增强了社会责任感,展现了团队凝聚力。在“奉献、友爱、互助、进步”的志愿准则下,为校园环境贡献了自己的一份力量。这不仅是一次美化校园、服务同学的活动,同时也通过这次活动让更多院内学子了解并投身到志愿者服务事业中,提升学校志愿者服务能力,营造和谐校园氛围,推动校园精神文明建设。