Welcome to the official website of College of Foreign Studies!   欢迎您访问外贸与外语学院官方网站!

团学活动

外贸与外语学院开展“欢度传统节日 传承优秀文化”主题团日活动

信息来源: 发布日期:2022-06-03

6月3日,外贸与外语学院分团委学生会在学校二食堂广场门口开展了“欢度传统节日 传承优秀文化”主题团日活动。此次活动由学校工会主办,我院分团委学生会承办,活动由分团委书记蒋勇、分团委副书记杨锦超组织策划,分团委学生会各部门相互协助完成。

本次活动组织了学校100多名教职工和教职工子女,在后勤专业厨师们的指导下,一起动手包粽子、了解端午节文化,教师和学生近距离互动游戏,感受中华民族优秀传统文化的独特魅力。

我院团学干部在组织开展活动的同时,也深刻的体会到了我国传统节日的文化魅力,大家纷纷表示在此次主题团日活动中,既学到了文化知识,同时也体会到了当代青年人的使命担当。

单位名称:桂林信息科技学院外贸与外语学院

学院官方微信             学院官方抖音

单位地址:桂林信息科技学院博文楼
             外贸与外语学院F518(院办)