Welcome to the official website of College of Foreign Studies!   欢迎您访问外贸与外语学院官方网站!

外贸与外语学院第一次团员暨学生代表大会圆满完成

信息来源:外贸与外语学院 发布日期:2022-06-03

为加强我院团学组织建设,6月1日,外贸与外语学院第一次团员暨学生代表大会在51206主会场及线上分会场同步召开。会议由分团委学生会秘书长刘冲主持,学校团委副书记周阳霖、学院党总支书记李刚、学院分团委书记蒋勇、各年级辅导员、分团委学生会全体学生干部及各年级学生代表团参加本次会议。

会议主要围绕审议上一届分团委学生会工作报告、选举新一届分团委学生会任职名单等内容进行研讨,最终选举出了新一届分团委学生会委员27名。学院党总支书记李刚老师强调,作为学生干部要秉持“博文约礼 敬事益谦”的校训,怀揣着有底气、锐气、朝气、骨气的“外院四气精神”,从生活、社会、精神三个方面走好自己的成长之路、服务之路。随后,分团委书记蒋勇老师强调新一届分团委学生会成员要继续坚持外贸外语分团委学生会的精神内涵,在传承中不断创新。分团委副书记杨锦超老师强调新一届的分团委学生会成员要坚持以自我总结、自我归纳、自我创新的工作要求开展学生服务工作,进一步促进我院团学工作新的发展。

本次会议展现了外贸与外语学院分团委学生会干部不怕困难、蓄力前行的精神风貌,促进了我院团学工作的进一步发展。

单位名称:桂林信息科技学院外贸与外语学院

学院官方微信             学院官方抖音

单位地址:桂林信息科技学院博文楼
             外贸与外语学院F518(院办)