当前位置: 学院首页 -> 学工在线 -> 心理工作 -> 正文

心理工作

商学院开展《反恐怖主义法》宣传教育活动

信息来源:商学院 发布日期:2024-09-04

为积极响应国家关于加强反恐防暴宣传教育的号召,进一步提高商学院在校师生的反恐意识与自我保护能力,9月2日-4日,商学院组织各专业学生学习《中华人民共和国反恐怖主义法》。

学习会上,辅导员老师首先阐述了学习《反恐怖主义法》的重要性和紧迫性,向学生们讲解了《反恐怖主义法》的政策背景、具体条文、国际影响等一系列内容,通过案例分析和事例的讲述,展示了恐怖主义对于人民生命财产安全的极端威胁,引起了同学们的深思。

此次宣传教育活动,有助于树立学生们正确的世界观、价值观和人生观,提高同学们的法律意识和社会责任感,更激发了大家参与反恐斗争的使命感。学院将继续把反恐防暴教育作为日常教育教学工作的重要组成部分,为构建和谐、安全、稳定的校园环境贡献力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院