当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

团学工作

【党史学习教育】商学院开展“知史学史,以史明志”青马工程主题团课培训

信息来源:商学院 发布日期:2024-02-29

为提高学生干部思想政治觉悟,提升学生干部工作能力和综合素质,2月29日,由商学院主办、分团委学生会承办青马工程“知史学史,以史明志”主题团课在D506举行。

本次团课通过讲述中国共产党的百年历史,让同学们更加深刻的了解历史,时时刻刻提醒自己,不忘初心,牢记使命,追寻党的丰功伟绩,传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,从而更加坚定自己的志向。

通过此次培训,同学们的思想政治觉悟得到进一步提升,更加坚定了跟党走中国特色社会主义道路、并成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人的信念,更加有利于大学生树立正确世界观人生观和价值观。

联系我们:桂林信息科技学院商学院