当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院前往新城国奥社区幸福家园养老院开展社区实践活动

信息来源:商学院 发布日期:2024-02-29

在春意盎然的2月28日,商学院分团委学生会协志愿者前往位于桂林市临桂区的幸福家园养老院,开展公益活动。此次活动通过实际行动提升社会对老年人群体的关注和关怀。

活动当天,志愿者们携带着生活用品和慰问礼物,早早地来到了养老院。他们与老人们亲切交谈,倾听他们的生活经历和心得感悟,共同回忆那些年代久远却依然珍贵的往事。志愿者为老人们清扫房间,他们不怕脏不怕累,展现了我院青年的奉献精神。

此次公益活动不仅让老人们感受到了社会的关爱和温暖,也让志愿者们深刻体会到了奉献与分享的快乐。希望通过此类活动激发更多社会力量关注老年群体,共同营造尊老、敬老的良好社会风尚。

联系我们:桂林信息科技学院商学院