当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

【入学教育】商学院开展心理健康教育中心参观活动

信息来源:商学院 发布日期:2022-09-22

为增进新生对心理健康教育的了解,增强新生心理求助意识,宣传普及心理健康知识。2022年9月17日至21日,商学院开展新生心理健康入学教育。

我院面向907名新生开展参观心理中心活动。在大学生心理健康教育中心工作人员指引下,我院新生以班级为单位依次参观了沙盘游戏室、音乐辅导室 、心理宣泄室、团体辅导室、心理咨询与危机干预室等,并对各种相关设施的作用和使用方法有了进一步的了解。在讲解员引导下观看了心理健康教育宣传视频,展示了各类心理健康教育活动,让同学们对心理健康教育活动有了初步的认识。

通过此次参观与体验,让同学们对心理健康、心理咨询有更科学、更深入的认识,要重视自身心理健康,促进自身身心发展。

联系我们:桂林信息科技学院商学院