当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

李桂华副校长为商学院师生党员讲授纪律党课

信息来源:商学院 发布日期:2024-07-01

在庆祝中国共产党成立103周年之际,根据学校党纪学习教育工作安排,6月28日下午,学校副校长李桂华以“全面把握《中国共产党纪律处分条例》修订要点”为题,给商学院教工党支部、第三学生党支部师生党员讲授党纪学习教育专题党课。

李桂华副校长从自身学习体会出发,联系学校工作实际,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从党的“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”主旨要义和规定要求等六个方面展开讲授,深刻阐释了党纪学习教育的着力点与深刻领会学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的重要性,让党员同志们切实认识到党的纪律的重要性和违反纪律的严重后果,为全体党员敲响了警钟。她强调,党员同志要以《条例》为准绳,始终把纪律和规矩挺在前面,牢牢守住纪律“底线”、不越“红线”,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学校各项事业高质量发展。

此次纪律党课内涵丰富、直观深刻,既有理论高度,又有实践深度,不仅是对师生党员一次深刻的纪律教育,也是推动学校党风廉政建设的重要举措。希望全体党员同志深入领会修订《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,在新时代新征程上作出新贡献。

联系我们:桂林信息科技学院商学院