当前位置: 学院首页 -> 学工在线 -> 正文

商学院组织开展“食品安全”主题班会活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-12-04

进一步宣传普及⾷品安全法规和科学饮食知识,保障学生身心健康,全面培养学生的食品安全意识,近日,商学院各年级组织各班开展“食品安全”主题班会活动。

主题班会上,各年级辅导员带领学生了解有关食品的安全知识,结合具体事件,让学生们明白食品安全问题就在我们身边,食品安全与我们的生活息息相关。重点介绍了垃圾食品,以及部分街边小吃的危害和预防等,提醒广大同学们提高食品安全意识。最后,再次向同学们强调了食品安全的重要性,号召同学们从自身做起,从小事做起,强化自身食品安全意识,养成良好饮食习惯,杜绝三无产品。

通过此次主题班会活动,进一步提升师生们的食品安全意识,让同学们深刻地了解到了“食品安全无小事”,为共同创造一个安全、健康的校园食品环境奠定了基础。

联系我们:桂林信息科技学院商学院