当前位置: 学院首页 -> 学工在线 -> 正文

学工在线

学党史,明初心——商学院党总支组织开展《初心往事》党史专题学习会

信息来源:商学院 发布日期:2022-03-30

4月4日中午,由商学院党总支主办,商学院第三学生党支部承办的党史学习《初心往事》在线上开展,由支部书记李嘉慧老师进行领学,全体党员参加学习。

李嘉慧老师首先带领大家学习《初心往事——一百个党史故事》的视频,通过鲜活的历史事件对于中国共产党发展史上的重要事件、重要人物、关键节点进行学习,展现出中国共产党的历史风貌,展现中国共产党初心不改、矢志不渝,团结带领人民攻克一个又一个难关的艰辛历程。接着大家分享学习的心得。学生党员姚佳宝说:“我们要从党史故事中汲取红色正能量并化作日常工作的动力。”学生党员陈雪谈到:“通过此次学习,让我从中更深切的感悟到我们党的初心使命,汲取精神力量,做为一名学生党员,我们要敢于担当,主动做为。”最后李嘉慧老师提出要求:学习党的百年历史,不仅仅是停留在党史故事层面,而是要通过党史故事理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,坚定历史自信,继往开来,开拓进取。

联系我们:桂林信息科技学院商学院