当前位置: 学院首页 -> 学工在线 -> 正文

商学院党总支开展“云祭奠英烈,强爱国信念”线上主题党日活动

信息来源:商学院 发布日期:2022-04-07

为缅怀英烈事迹,更好的的提升同学们的爱国情怀,4月5日,由商学院党总支主办,第一学生党支部承办开展“云祭奠英烈,强爱国信念”线上主题党日活动,全体学生党员、团员参加活动。

活动中,商学院第一学生党支部书记李静怡老师给大家分享了革命先烈的英雄事迹,并带领通过一束鲜花、一盏蜡烛等多种形式进行网上祭奠,寄托对先烈深切的哀思和崇高的敬意。李静怡老师号召同学们我们要在党史学习教育中继承革命传统,不忘初心,把英雄精神内化于心,续写红色荣光,争当新时代向上向善好青年。同学们纷纷表示:今天的幸福生活是无数革命烈士用鲜血和生命换来的,我们要铭记烈士们的丰功伟绩,倍加珍惜今天的和平,在今后的学习生活中要勇担使命、不负韶华。

联系我们:桂林信息科技学院商学院