当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

学院动态

商学院与广西华云智能签署《企业报表平台V1.0》捐赠协议暨培训会

信息来源:商学院 发布日期:2024-09-13

2024年9月13日上午,桂林信息科技学院商学院与广西华云智能信息科技有限公司在财务管理实验室举行了《企业报表平台V1.0》捐赠仪式,并对学院教师进行了专业培训。这次合作旨在通过先进的技术手段提升学院教师教学水平,为学院师生提供更加实用的学习工具。捐赠仪式上,双方共同签署了《企业报表平台V1.0》捐赠协议,标志着双方正式达成战略合作关系。

这一平台将作为教学辅助工具,为财务管理专业相关课程提供更多模拟实战操作,帮助学生更直观地理解和掌握企业财务数据可视化和分析技巧,从而提升实际操作能力。捐赠仪式后,华云智能的技术专家对财务管理教师进行了系统培训,培训内容涵盖了企业报表平台的使用方法、数据管理和分析技巧等,旨在帮助教师们更好地利用这一平台进行教学活动,提高课堂教学效果。

此次合作不仅提升了学院的教学条件,还为财务管理专业的学生提供了更为现代化的学习工具,促进了教育教学改革和人才培养质量的提升。未来,双方将继续加强合作,共同探索更多创新教学模式,培养适应社会需求的应用型人才。

联系我们:桂林信息科技学院商学院