当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院教师深入调研毕业生就业现状,助力人才培养改革

信息来源:商学院 发布日期:2024-08-19

为深入了解工业工程专业毕业生的职业发展轨迹与社会需求变化,8月17日,我院工业工程教研室主任戴欧阳老师与实践教研室尤通老师踏上了前往宁波的调研之旅。

调研聚焦于2014级工业工程在宁波及周边地区就业的毕业生,旨在通过面对面的访谈,全面收集关于毕业生五年职业路径、薪资待遇、行业需求岗位、岗位所需知识与技能、职业素养以及职业规划等方面的第一手资料。在宁波,戴欧阳主任与尤通老师组织了一系列的座谈会,与毕业生们进行了深入交流。座谈会上,毕业生们积极分享了自己的工作经历、职业成长以及面临的挑战与机遇。

此次宁波调研之行,不仅加深了学院与毕业生之间的联系,更为学院的人才培养改革提供了有力的数据支持。

联系我们:桂林信息科技学院商学院