当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院举行新领导见面会

信息来源:商学院 发布日期:2024-07-26

2024年7月24日下午,商学院在F504会议室隆重举行了新领导见面会。会议由人事处处长周文彬主持,解庆林校长、李桂华副校长以及商学院全体领导班子成员、教研室主任、学工办主任、教师代表出席会议。

李桂华副校长宣布学校聘任周洁同志为商学院院长的决定,并介绍了周洁的情况。周院长随后发表了简短发言和近期工作安排:了解和评估学院的现状,包括教学、科研、学生和行政管理等;评估现有课程体系,根据市场需求和学术趋势进行调整,优化课程设置;加强师资队伍建设,吸引和培养优秀教师,提供专业发展机会,鼓励教师参与学术研究和教学创新;促进学生发展,设计和实施学生职业发展方向,提升学生就业能力,扩大实习岗位;加强沟通和协调,与学校其他部门建立沟通渠道,确保信息沟通和资源共享;通过学院网页宣传等渠道,提升学院形象;建立反馈机制,鼓励学院内部成员对学院工作提供反馈意见,对学院工作献计献策,持续改进工作流程和决策过程。

解庆林校长对周院长的讲话给予了充分肯定,并特别强调了学校即将面临的合格评估工作的重要性。他鼓励全体教职员工,特别是商学院的教师们,要以此为契机,进一步提升教学质量,加强科研合作,为学校的长远发展贡献力量。

会后,周院长与商学院与会人员进行座谈,深入了解学院在教学、科研、学生管理等方面的具体情况,同时也认真听取了老师们的心声和建议。周院长表示,她将充分吸纳大家的意见和建议,不断完善工作思路,努力为商学院师生创造一个更加和谐、高效的工作和学习环境。

新院长的到来,不仅为商学院的发展注入了新的活力和动力,也进一步凝聚了全体教职员工的共识和力量。相信在周院长的带领下,商学院定能在新时代的征程中乘风破浪、再创辉煌!

联系我们:桂林信息科技学院商学院