当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

财经之家协会举办换届大会

信息来源:商学院 发布日期:2024-06-14

为了更好地传承财经之家协会文化,推动协会工作的持续发展,本协会于2024年6月12日在我院博文楼F315举行了第十四届财经之家协会换届大会,选举新一届社团干部,为社团注入新的活力。

大会初始,由主持人宣读开幕词并宣布大会开始,会长致词并对社团的发展进行了回顾和总结,在肯定了协会所取得的成功的同时,也总结了各部一年中工作的不足,并希望大家对社团今后的工作发展提出宝贵意见。随后,秘书长公布了新一届领导团体的候选人名单后,几位候选人依次上台进行了激烈的竞选演讲。竞选结束后,新任干部又进行了精彩的就职演讲,阐述了自己的工作计划和未来愿景,并表示一定不会辜负大家的重托。演讲结束后,会长和副会长为成员们颁发了聘书和“优秀部员”荣誉证书。最后,进行了会旗交接仪式,协会全体成员合影留念。至此,财经之家协会换届大会圆满完成。

此次换届大会的顺利召开不仅为社团注入了新的活力,展示了新一届领导成员的精神面貌与认真负责的工作态度,也使得社团成员更加了解社团内部结构,推动社团更好地开展未来的各项活动。相信在新一届领导成员的带领下,在全体成员的共同努力下,财经之家协会一定会秉承原有的优秀,发展新未来的辉煌!

联系我们:桂林信息科技学院商学院