当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院开展“我与院长书记面对面”活动(第二期)

信息来源:商学院 发布日期:2024-05-31

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,增强集体荣誉感和归属感,5月30日下午,商学院在F110开展“我与书记院长面对面”活动(第二期)。学院党委书记许奇参加活动,学院教师团干、团委、学生会各部门负责人等近30人与会。

许奇以“你想成为怎样的学生干部”为主题,与大家进行了一场生动的交流讲座。他结合自己的学习经历、工作经历,从成为一名学生干部的初衷入题,围绕工作流程、工作特质、工作方法等方面进行深入剖析,通过实际案例,阐释学生服务工作与管理工作的应有之意。他希望全体学生干部要做到勤于思考,善于思考,勇于实践,要做到心中有“谱”、胸中有“数”,在创先争优的实践中做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次活动以互动体验为主,围绕学生干部思想引领、自身素质提升、工作的方式方法等问题进行讨论。通过此次活动,学生干部们进一步加深了对学生骨干定义的认识,进一步明确了自身的责任和努力的方向,纷纷表示在以后的学习和工作中按更高的标准要求自己。

联系我们:桂林信息科技学院商学院