当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

传诵红色经典,厚植爱国情怀——商学院举办红色经典朗诵比赛

信息来源:商学院 发布日期:2024-05-15

五四精神薪火相传,理想之火永不熄灭。为弘扬中华民族优秀传统文化,感悟红色力量,同时丰富校园文化生活,5月14日,商学院举办红色经典朗诵比赛,学院辅导员代表参加活动。

比赛中,参数选手朗诵了《沁园春·长沙》、《中国红》、《永远跟党走》等红色经典,现场气氛热烈,同学们神采奕奕,激情满怀,用经典诵读抒发对烈士的深情祭奠和崇敬、对党的美好祝福、对祖国的深切热爱。拳拳赤子心,以奋斗之姿,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

此次活动,进一步锻炼了同学们的语言表达能力,让同学们从红色经典中汲取智慧的力量、奠定理想信念,根植了深厚的爱国情怀。

联系我们:桂林信息科技学院商学院