当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

桂林师范高等专科学校经济管理系一行来我校商学院交流

信息来源:商学院 发布日期:2024-05-16

5月15日,桂林师范高等专科学校经济管理系副主任(主持工作)杨占坡一行来我校商学院交流,商学院副院长(主持工作)罗志明、院长助理李彦庆及各教研室主任参与交流会。

首先,罗志明对杨占坡一行表示欢迎和感谢,并介绍了我院概况及未来发展方向,期待进一步加强与桂林师范高等学校经济管理系之间的合作交流。随后,双方对本次交流的目的、内容、参与人员进行了介绍说明;会上,就管理类本科专业的人才培养方案制定、招生就业、课程设置、教学方法以及师资队伍建设等交流事项,结合各自校情实际进行了热烈讨论。

通过交流,进一步促进了两个学校管理类教学单位的合作和学习,双方均表示受益匪浅,期待以本次交流为契机,加强联系,持续深化合作,实现优势资源互利互惠和优势互补,提高各自人才培养水平。双方将结合本次交流学习的心得和收获,深入开展本校管理类学科建设、专业建设等各项工作。

联系我们:桂林信息科技学院商学院