当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

学院动态

【学科竞赛】“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛桂林信息科技学院选拔赛圆满闭幕。

信息来源:商学院 发布日期:2024-04-09

4月9日,商学院在博文楼F413教室举行了“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛校赛闭幕式。出席本次闭幕式的嘉宾有市场调研协会指导老师王兰辉老师,同时与会人员还包括市场调研协会全体会员和校赛获奖队伍代表。

此次校赛由市场调研协会主办,有来自全校各学院共计152人报名网考,149人参加网考,最后131人通过网考,通过率较去年有所提升。本次校赛共选拔出二十个优秀项目,其中由胡洪林、戴欧阳、吴洁琼三位老师指导的项目《Z世代下二次元虚拟主播的发展情况调研》斩获一等奖,同时还选出了二等奖两名,三等奖四名,优秀奖十三名,其中包含企业命题优秀项目三个。

王兰辉老师对获奖的团队颁发荣誉证书并表示祝贺,同时与各位获奖同学合影留念,通过本次校赛既提高了学生对市场调研的认知程度,同时也选拔出了优秀学生参加区赛,期待我校各队伍在区赛中再创佳绩!

联系我们:桂林信息科技学院商学院