当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

【访企拓岗在行动】商学院走访调研厦门万丽酒店

信息来源:商学院 发布日期:2024-03-29

为进一步优化人才培养机制,拓宽学生实习与就业平台,推动毕业生实现更高质量的就业,商学院致力于加强与企业的深度合作。3月28日,商学院实践教研室主任王兰辉前往厦门万丽酒店走访调研。酒店人力资源部陈总监和王经理对王兰辉老师的到访表示了热烈的欢迎。

在此期间,双方及在酒店实习的学生们进行了深入的交流。大家围绕生活与工作中遇到的各类问题进行了充分的讨论,陈总监提供了诸多有价值的建议与帮助,解答了学生在工作和生活中遇到的困惑。这次沟通让双方对校企合作的前景充满了信心,相信未来合作将更加顺畅,同学们的归属感也将得到进一步提升。

随后,双方就人才培养、实习就业等多个方面进行了详尽的交流。此次访企拓岗活动不仅加深了校企之间的相互了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。商学院将继续强化与企业的联系与合作,深入了解企业需求,精准研判就业形势,不断优化人才培养策略,为学生的就业和学校的人才培养工作提供有力支持,为社会培养并输送更多优秀的人才。

联系我们:桂林信息科技学院商学院