当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院开展辅导员工作实务培训

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-10

为进一步提升辅导员的工作能力和业务水平,推动辅导员队伍专业化、职业化,商学院于3月9日开展辅导员工作实务培训。学院党总支书记许奇担任主讲,商学院全体辅导员参加。

本次培训注重理论学习与业务实践双提升,许奇围绕学生日常管理、就业指导服务、学生干部队伍建设等方面为辅导员们授课,并鼓励大家做好学生工作之余要积极学习并提升自我,向优秀辅导员榜样学习,努力在思政教育工作发挥重要作用。

学院高度重视辅导员队伍建设,牢牢把握队伍建设的目标方向和着力点,切实提升辅导员的职业素养以及工作水平,下一步,学院将在加强和提升辅导员政治素养、履职能力和业务水平上持续发力,为学院高质量发展贡献学工力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院