当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

学院动态

【访企拓岗在行动】学校领导带队到桂林力源粮油食品集团有限公司开展访企拓岗促就业活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-10

为创新人力资源供求机制,加强校企联动与产教协同育人,3月8日下午,学校财务总监陈昱州在商学院有关负责人的陪同下走访了桂林力源粮油食品集团有限公司(简称力源集团),与公司食品事业部副总经理曾宪发等有关负责人进行了深入交流。

座谈会上,曾宪发副总经理对陈昱州总监一行的到来表示热烈欢迎,就力源集团基本情况和校园招聘计划做了简要介绍,希望双方以本次交流为契机深化合作,充分发挥学校的学科专业、技术和人才资源优势,鼓励更多优秀的信科学子到力源集团就业。

陈昱州总监向企业介绍了我校的办学成果以及今年的毕业生资源等情况,指出学校将继续以应用型人才培养为目标,与企业进行深度交流合作,为地方经济建设和企业发展提供人才支持。商学院严宗光院长介绍了学院的相关专业,建议双方深入开展学生培育交流工作,为企业发展注入新的活力。

双方表示日后将依托各自资源优势,搭建常态化交流平台,拓展校企合作机制,促进产学研深度融合,实现更高层次的有效合作。

联系我们:桂林信息科技学院商学院