当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院举办“用心筑梦•就业育人”就业指导讲座

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-18

为进一步落实学校对毕业生就业工作的要求,持续提升大学生就业意识和就业创业质量,9月15日,商学院在F107报告厅举办“用心筑梦·就业育人”就业指导讲座,毕业班辅导员王玮琪担任主讲,全体2024届毕业生参加活动。

王玮琪老师围绕求职定位、信息收集、简历制作、就业服务等方面对同学们进行了具体指导,教育引导同学们客观看待个人条件和社会需求,从实际出发选择职业和工作岗位,要善于挖掘自己的特长,综合研判就业形势,先就业后择业。提醒同学们在简历制作中要“简单、明确、一字不差”,投递简历的时候要“快、准、简”。

此次活动提高了学生的就业认识,增强了就业信心。大家纷纷表示,将认认真真准备求职简历,主动获取就业信息,积极投身求职行动。

联系我们:桂林信息科技学院商学院