当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院召开2024届毕业生就业动员大会

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-14

为帮助毕业生准确了解当前就业形势,明确就业目标、转变就业观念,提前做好求职规划,9月14日,商学院在F107报告厅召开2024届毕业生就业动员大会。学院副院长(主持工作)罗志明、党委书记许奇出席会议,2024届毕业班辅导员和全体毕业生参加会议。

罗志明院长做了就业动员讲话。他在讲话中强调指出:一是要认清就业形势、坚定就业信心,保持正确的就业观;二是要扩宽就业渠道、积极就业,要先就业、再择业;三是要志存高远,追求卓越,在日常的工作岗位上干出成绩,做出贡献;四是要提高毕业设计质量,利用所学知识解决实际问题,提升实践能力。

许奇书记以“认知就业形势,找准个人定位”为主题,从分析当前就业形势、摆脱思想误区、号召充分准备三个方面一一展开。通过分析往届相关就业数据,与毕业生面对面分享交流,帮助大学生做好职业规划,提高求职竞争力。

本次会议进一步端正了同学们的就业态度,集中开展了就业指导教育,接下来,学院将一如既往地做好毕业生就业工作,为2024届毕业生提供更深层、更全面、更精准的服务,为毕业生高质量就业保驾护航。

联系我们:桂林信息科技学院商学院