当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

【访企拓岗在行动】商学院前往广西红海人力资源有限公司交流

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-01

8月31日,商学院副院长(主持工作)罗志明一行前往南宁市广西红海人力资源有限公司进行交流,广西红海人力资源有限公司副总经理韦流武等参与交流。

罗副院长就我校近几年的发展,尤其是搬到临桂新校区后的变化向企业进行了详细介绍,对校企合作的新政策进行了系统说明,对公司长期以来与学校开展3+1校企联合培养的支持表示了感谢。韦流武副总经理介绍了红海人力近期的经营发展态势,说明了我校学生在公司的学习和就业情况,对我校学生的职业素养和就业能力表达了高度的认同;同时也对红海人力在人力资源行业的新举措做了分享。

本次活动加强了学校和企业的交流,加深了学校和企业的认同,校企双方一致建议要继续深化校企合作,在开展3+1校企联合培养的基础上,可以推动将“直播带岗”等行业新举措引入校园实践学习,让我校师生更好接触到人力资源行业发展的新前沿。

联系我们:桂林信息科技学院商学院